Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Januari, 2012

3 tahun banding 4 hari

hai selamat malam teman teman sperjuangan 😀

baru sempet ngisi lagi setelah waktu yang kupunya sangat berharga 😀

yang kelas 9 pasti pada ngerasain deh gimana sekarang rasa capeknya.. waktu luang itu sangat sangat amat berharga muehehehe lebaysih-_-

yang kelas 9 mana suaranyaaaa? 😀

gimana tryout pertamanya teman teman ?

kalo aku sih jujur gampang gampang susah. paling membingungkan itu bahasa inggris. karena emang gapunya bakat sama sekali dibindang itu 😐 entahlah gabisa punya cita2 jadi pegawai kedubes nih 😀

semoga hasil tryout kita yang pertama ini tidak mengecewakan ya teman teman dengan cara belajar yg rata2 pasti pada SKS :b yakaaaan ? 😀

kadang ngerasa ngga adil dengan adanya UN ini._.

(lebih…)

Read Full Post »

Hai! selamat sore selamat hari minggu dan alhamdulillah besok libur o:)

ini cuma mau berpendapat aja sih sebenrnya sekalian ngisi blog unyu ini :3

sahabat? kalian semua yang pada baca page ini pasti tau dong dan pasti punya sahabat dong? barangkali cuma satu juga yang penting punya udah syukur yaˆ⌣ˆ

aku juga punya sahabat lumayan banyak sih pada baik alhamdulillah dan semoga tidak twoface ya (ʃ⌣ƪ)

remaja remaja labil seperti saya ini seringkali dilanda kesalahpahaman tentang persahabatan. ya banyak sekali masalah yang di akibatkan dari persahabatan yang semu.

sebenernya apasih kategori sahabat itu menurut kalian?

ayo yang tau ngacungin tangan yang berani mari berpendapat dengan cara postkan komentar anda di bawah ini ……… *?

nih kalo menurut survei dari berbagai kalangan dan berbagai sifat ini hasilnya…..

1 : sahabat itu…… kemana-mana ya sama sama. ada saat senang ada saat duka, harus berbagi apa aja. ngga ada kebohongan. saling percaya.

2 : sahabat itu…. ada di saat di butuhin dan membutuhkan kita juga. satu jalan pikiran itu lebih baik.

3 : sahabat itu…. kompak.

4 : sahabt itu….. kaya keluarga jadi tampat segala tempat buat ngeluarin unek2 hati.

menurutku sih pendapat2 itu ada benernya tapi gantian aku yang berpendapat yaaa ƪ(˘⌣˘)ʃ (lebih…)

Read Full Post »

haaai☺

ini postingan pertama ku teman-teman (ʃ⌣ƪ)

bingung ya mau masukin apa….

ini aja deh lyrics lagu buat vocal group kelompok kami besok hari selasa:D

kami mau nyanyi lagunya glee *akubarutautadiloh:D* yang perfect hihi

tauga lagunya yang manaa?

ini lyrics nya teman-teman cek it dot uyeee   \(˘▽˘)/\(˘▽˘)/

“Perfect”

Made a wrong turn once or twice
Dug my way out, blood and fire
Bad decisions, that’s alright
Welcome to my silly lifeMistreated, misplaced, misunderstood
Miss ‘No way, it’s all good’
It didn’t slow me down.
Mistaken, always second guessing
Underestimated, look I’m still aroundPretty, pretty please, don’t you ever, ever feel
Like you’re less than less than perfect
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel
Like you’re nothing, you are perfect to me

You’re so mean (you’re so mean)
When you talk (when you talk)
About yourself. You were wrong.
Change the voices (change the voices)
In your head (in your head)
Make them like you instead.

So complicated,
Look happy, You’ll make it
Filled with so much hatred
Such a tired game
It’s enough, I’ve done all I could think of
Chased down all my demons
I’ve seen you do the same
(Ohh ohhhhhhh)

Pretty, pretty please, don’t you ever, ever feel
Like you’re less than less than perfect
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel
Like you’re nothing, you are perfect

The whole world’s scared, so I swallow the fear
The only thing I should be drinking is an ice cold beer
So cool in line and we try try try but we try too hard
And it’s a waste of my time.
Done looking for the critics, cause they’re everywhere
They don’t like my jeans, they don’t get my hair
Exchange ourselves and we do it all the time
Why do we do that, why do I do that (why do I do that)?

(Yeah! Ooooh!)
I’m pretty, pretty, pretty

Pretty, pretty please, don’t you ever, ever feel
Like you’re less than less than perfect
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel
Like you’re nothing, you are perfect to me
(Pretty, pretty please, don’t you ever, ever feel
Like you’re less than less than perfect)
You’re perfect, you’re perfect to me
Pretty, pretty please, if you ever, ever feel
Like you’re nothing, you are perfect to me.

ini nih yang mau kami nyanyiin semoga bagus yaaaaa 😀

Read Full Post »

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.

Read Full Post »